您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

盛炜、潘光调研督导疫情防控和重点项目建设工作

2021-11-11 10:14:34   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区融媒体中心

  11月9日,柴桑区委书记盛炜,区委副书记、区长潘光一行实地调研督导疫情防控和重点项目建设工作。区委副书记柯景坤,区委常委、常务副区长钱萍,区委常委、统战部长张铁虎,区委常委、副区长黄河一同调研。

  盛炜、潘光一行先后来到庐山站西站房、江西新华印刷集团有限公司赣北印刷基地项目、沙城工业园标准厂房内仁创光电科技有限公司和小牛动力科技有限公司、两场两中心等地,实地查看项目建设进展,详细了解疫情防控、安全生产等各项措施落实情况,并现场办公,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

  盛炜强调,要牢固树立“项目为王”的理念,全力以赴加快项目建设步伐,切实以高质量项目建设支撑柴桑经济社会高质量发展。各项目挂点领导和责任单位要强化服务意识,提升服务能力,深入一线、靠前服务,及时解决项目建设过程中遇到的困难、问题,为项目推进创造良好环境。要加强建设工地安全管理,落实落细疫情防控各项措施,切实做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误。各项目施工单位要紧盯目标任务,抢抓时间节点,倒排工期,挂图作战,在保证项目质量、安全和环保的前提下,全力以赴加快推进项目建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式