您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇核实11月份享受农村离任“两老”生活补助人员

2021-11-11 10:23:47   作者:罗云  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗云报道:为切实解决农村离任“两老”的一些生活实际困难,武宁县新宁镇在近期内对11月份还在享受农村“两老”的人员资格进行重新审查核实,确保符合条件的农村离任“两老”对象享受相关生活补助待遇。

  11月份新宁镇调查了包括注销亡故人员、撤销不符合条件人员、上报新增享受对象在内的三类人员。

  日前,石坪村新增了一个享受人员。在上报新增享受对象前,石坪村召开了党员组长会,经党员组长签字,公示后上报至新宁镇。随后,新宁镇立即对该人员进行了调查核实,审定符合条件后上报至县民政局基层政权股。

  新宁镇领导高度重视,组织力量,集中进行了全面调查核实。新宁镇在核实11月份享受农村离任“两老”生活补助人员工作的同时,及时准确地进行了宣传解释,避免造成不必要的负面影响。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式