您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

柴桑交警利用缉查布控系统查处1起无证酒驾交通违法

2021-11-11 07:15:00   作者:张婕妤、朱华蕾  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤、朱华蕾报道:11月9日15时33分,柴桑区公安交警利用信息化警务(勤务)工作机制,在港口街镇开展缉查布控,查处了一起无证酒驾交通违法。当天,叶某驾驶号牌为赣G38***普通摩托车被民警拦停例行检查,检查中发现其浑身散发着酒味,遂对其进行呼气式检测,结果为66mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。

  在进一步调查中民警又发现叶某的驾驶证早于2018年被注销,所驾摩托车也是逾期未年检状态达到报废标准,随后民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》的相关规定,对其处以罚款2460元,并且将对其所驾车辆进行强制报废。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式