您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委常委、宣传部部长颉勇军到县融媒体中心看望慰问一线新闻工作者

2021-11-10 07:08:49   作者:张永林、柯有凯  编辑:余传建   来源:武宁发布

  在第22个中国记者节来临之际,11月7日,武宁县委常委、宣传部部长颉勇军来到县融媒体中心,看望慰问一线新闻工作者,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  在县融媒体中心采编中心,颉勇军与一线采编人员亲切交流,详细了解信息发布、舆论引导、融媒体平台建设等情况。

  颉勇军要求,县融媒体中心作为武宁宣传主阵地,要把讲政治放在第一位,把主阵地办好办活。当前要重点围绕即将召开的十九届六中全会、省党代会和前不久刚刚闭幕的市、县党代会,做好会议精神的贯彻落实宣传;要深入挖掘身边的好人、好事、好做法,宣传武宁的真善美,传播武宁的好声音,带动形成积极向上的社会风气。同时,一线新闻工作者要不断提升业务水平,提高政治敏锐性,加强学习,做好“老带新”和“传帮带”,打造一支素质过硬的新闻宣传队伍,为奋力谱写山水武宁高质量跨越式发展新篇章贡献媒体力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式