您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

九江市督导组来武宁县督导疫情防控工作

2021-11-09 17:31:43   作者:张永林  编辑:余传建   来源:武宁发布

  11月7日,九江市卫健委主任郑健林率督导组来武宁县督导疫情防控工作。武宁县委副书记、县长张宇峰出席反馈会。武宁县副县长卢恒墀汇报了武宁县疫情防控和疫苗接种工作情况。

  在反馈会上,督导组向武宁县反馈了督导检查情况。郑健林指出,要进一步完善已经激活的应急指挥体系,严守院感防控底线,加快疫苗的接种工作,坚持人物同防,加强集中隔离场所、发热门诊和定点医院隔离病房的规范建设,进一步提高核酸检测能力,强化宣传引导。各级各部门要加强对重点地区、重点环节的督导,层层传导压力,及时堵漏洞、补短板、强弱项,确保各项防控措施落实到位。  

  张宇峰表示,武宁高度重视疫情防控工作,特别是九江出现疫情以来,武宁县委县政府第一时间启动了应急预案,各相关部门和人员按照工作职责到岗到位,保证了全县疫情防控各项工作有条不紊进行。下一步,武宁县将按照督导组反馈的情况举一反三,抓好整改落实,进一步筑牢疫情防控屏障,时刻绷紧疫情防控安全之弦,压实各方责任、完善各项举措,切实保护好人民生命健康安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式