您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡:修葺敬老院 关爱老人“家”(组图)

2021-11-09 12:20:34   作者:吴思梦  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴思梦报道:长期以来武宁县杨洲乡敬老院因年久失修导致漏雨渗水,给院内老人生活造成了不便。为加快解决这一问题,改善集中供养老人居住条件,近期,杨洲乡结合党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,历时一个月对主体大楼屋顶、给排水、卫生间和外立面等设施加以改造,全面完成了敬老院维修工程。

  看着干净整洁、焕发新生的敬老院,孙新林院长高兴地说:“以后再也不用担心下雨天了,漏水房屋也终于可以利用起来为更多的老人提供养老居所,敬老院维修确实是今年乡党委、政府为民办实事的一件大好事。”

  此次敬老院维修改造是杨洲乡今年的一项重要民生工程,旨在加强敬老院设施功能完善,提高敬老院管护水平,从而进一步提升院内老人生活质量,让老人们生活更加方便、更加安心。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式