您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县总河长签发2021年“第1号令”

2021-11-06 10:39:10   作者:廖云  编辑:余传建   来源:武宁发布

  11月1日,武宁县总河长、县委书记洪碧霞签发2021年总河长“第1号令”。对河长巡河、河湖管护和治理、建设“幸福河湖”、构建河湖管护长效机制等工作作出具体部署。

  总河长令指出,各级河长要按照《江西省实施河长制湖长制条例》规定的频次和内容,对存在水污染、水环境、水生态等方面的问题开展全面巡查,并牵头组织协调解决河湖管理保护中的突出问题,做到守河有责,守河担责,守河尽责。

  总河长令强调,各地各有关责任单位要全面开展“清河行动”,扎实推进生活污水及生活垃圾、工业污染、农业面源污染、船舶港口污染、水域采砂、河湖“清四乱”、渔业资源保护、入河排污口整治以及黑臭水体管理和治理等专项整治行动,切实抓好问题整改,确保所有问题按期整改到位,圆满完成“清河行动”的目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式