您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司:全力推进“决战一百天、冲刺总目标”攻坚活动

2021-11-05 17:06:00   作者:王艳萍  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王艳萍报道:11月4日,国网庐山市供电公司召开生产经营专项推进会,倒排时序、统筹部署、精准施策,决战决胜公司全年各项目标任务。

  据了解,自9月下旬以来,该公司全面部署“决战一百天、冲刺总目标”活动,提前打响百日攻坚战,出台《“决战一百天、冲刺总目标”工作方案》,认真贯彻落实省市公司决策部署,进一步转变作风,号召全体干部员工拿出决战的姿态、冲刺的行动,以“321”表率文化(讲大局、讲规矩、讲担当,主动履责、主动服务,彰显价值)为指导,深入开展攻坚活动,开启高质量发展的艳阳天。

  该公司按3个类别15个项目管控,努力做到目标具体、结果可控。一是抓住“牛鼻子”,全力攻坚关键任务。强化“抓概念收益就是抓经营”的理念,做到全专业参与、全员做贡献,坚决实现年度冲刺目标。准确把握用电需求变化,确保科学错避峰和有序用电的平稳开展。二是控制“基本面”,着力收官日常项目。全面梳理各专业目标任务,切实把工作流程上的“堵点”“断点”作为改进工作的“靶点”,推进业务融合、消除管理壁垒。在提升服务品质、履行社会责任等方面办实事、求实效。三是守牢“风险点”,严密防范各类事件。严格落实社会触电、舆情事件、廉洁从业、资金风险、新冠肺炎疫情等7类风险的防范措施和工作要求,做到源头管控,强化事前监督,确保公司稳定局面。

  四季度工作中,该公司将继续对前三季度工作完成情况进行自我诊断、目标倒逼,采取定期调度、三查三看等手段,强化督促检查,确保各项工作圆满收官,让“一米阳光”洒遍角角落落。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式