您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江同文中学

江西省疫情防控督导组到九江市同文中学督查疫情防控工作(图)

2021-11-05 12:36:37   作者:江涛  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江涛摄影报道:11月4日上午,江西省疫情防控指挥部驻九江工作组组长、省卫生健康委党组成员、副主任李秋根,省卫健委药政食品处处长刘思海等,以及省人民医院、省疾控中心有关专家在市教育局体卫艺科科长王莉、市卫健委疾控科科长王文军的陪同下来同文中学督查新冠肺炎疫情防控工作。九江市同文中学校长胡德喜,校党委委员于先锋全程陪同。

  督导组一行先后走访了学校正门、教学楼和校医务室等重点场所,查看校园环境卫生状况,重点了解校门出入管理、人员摸排管控、师生疫苗接种查验以及学生日常测温等相关内容,要求学校将师生健康放在第一位,从严从紧抓好闭环管理,慎终如始落实防疫举措。在督查期间,省疫情防控督导组对学校疫情防控工作给予高度评价。李秋根组长特别叮嘱,学校是疫情防控的重要阵地,要按照省、市疫情防控的总体部署,多措并举做好校园疫情防控工作。一是守好疫情防控“校门关”,强化门卫管理工作,严格落实“四查一戴”,即查验健康码、查体温、查行程轨迹、查看新冠疫苗接种记录、戴口罩;二是守好疫情防控“监测关”,做好师生日常体温监测工作,推进师生健康状况的动态化、精准化管理,制定发热等情况的应急处置预案。三是守好疫情防控“消毒关”,高质量做好教室、食堂等人口集中区域的通风换气和消毒杀菌工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式