您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江同文中学

九江市教育局领导来同文中学督查疫情防控工作(图)

2021-11-03 15:27:42   作者:杨立群  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨立群报道:11月2日下午,九江市教育局党委委员、副局长樊仁,体卫艺科科长王莉来同文中学督查疫情防控工作,樊仁一行采取不打招呼暗访的形式进入校园,同文保卫科严守防疫流程,要求登记扫码测温戴口罩,进校后,樊仁一行对同文保卫科工作表示赞许。

  随后,樊仁在同文中学校长胡德喜、副校长肖光华及校党委委员于先锋的陪同下,实地查看了同文校园环境卫生,详细询问了该校防控措施落实、环境消毒消杀、人员排查等情况。当看到同文校园环境安全卫生、日常资料台账详实、防疫物资准备充足时,樊仁一行对同文的疫情防控工作表示满意。樊仁强调,防疫的关键是守好门,盯紧人,同时同文地处市中心,又是全国文明校园,更应从严从实落实落细好各项防控举措,筑牢校园防疫墙,确保校园平安,师生健康,教育教学平稳有序。

  九江市同文中学将继续全面落实各级相关部署要求,做好日常管理工作,把各项疫情防控措施做细做实,筑牢校园健康安全防线,确保师生身体健康和生命安全。(同文中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式