您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局开展“无毒包裹、纯净人生”禁毒宣传进万家活动(组图)

2021-11-03 13:21:12   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 当前,寄递渠道涉毒形势严峻复杂,为了深化巩固柴桑区禁毒工作成效,进一步丰富禁毒宣传形式、拓展宣传深度与广度,竭力遏制寄递渠道涉毒案件的发生,柴桑区公安局以“寄递渠道禁毒百日攻坚行动”为契机,10月20日,该局启动了为期30天的“无毒包裹、纯净人生”禁毒宣传进万家活动。

  针对寄递渠道存在的涉毒违法犯罪隐患和网购群体对毒品危害的认知差异,柴桑区公安局借鉴市场营销和广告投放新模式,强化物流寄递企业从业人员禁毒培训和包裹查验工作的同时,以寄递至柴桑区境内的包裹为载体,在包裹分拣过程中精准投放(张贴)禁毒宣传内容。

  通过开展禁毒宣传进万家活动,大幅提升了物流寄递企业从业人员和包裹收件人的禁毒意识和能力,达到了禁毒宣传教育效果。同时有效震慑了企图“邮毒”的不法分子,竭力阻断寄递毒品的渠道。

  截至11月2日,已累计投放禁毒宣传内容20000余份。(柴桑区公安局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式