您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学召开疫情防控工作专题部署会(组图)

2021-11-03 13:22:04   作者:江和义、付绮梦  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江和义、付绮梦摄影报道:2021年11月1日下午,九江市长虹小学召开班子会,就疫情防控工作进行专题研究和部署。

  11月2日上午,九江市长虹小学在三楼报告厅召开疫情防控工作专题部署会。

  会上,校长张卫首先传达了市教育局疫情防控工作专题部署会会议精神,然后,就九江市长虹小学疫情防控工作做了周密部署。她强调,全体教职工要提高政治站位,压实责任;要明确工作举措,抓好工作落实;要压实主体责任,确保责任到人。她要求,要切实做好人员摸排、物资储备、闭环管理等工作。

  随后,副校长潘学琴就九江市长虹小学疫情防控工作提出了明确的要求,相关处室负责人就学校疫情防控工作开展情况向与会人员做了汇报并提出了具体的要求。

  11月2日中午,九江市长虹小学召集全体班主任在三楼报告厅开会,就疫情防控工作进一步进行专题部署。会上,张卫要求全体班主任要绷紧疫情防控这根弦,迅速进入战时状态,严格落实省、市各项防控要求,不折不扣落实好各项决策部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式