您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司:开展重点和敏感客户走访活动(图)

2021-11-02 17:34:31   作者:王艳萍  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王艳萍摄影报道:“您提出的关于台区电压偏低的情况,我们已详细记录,并会迅速部署整改方案,很快会给您答复。”10月31日,国网庐山市供电公司星子供电所组织员工来到翻身村用户张某家中,开展重点和敏感客户走访活动,现场感知客户需求。

  为进一步提升服务水平,切实做好2021年春节保供电优质服务工作,该公司针对辖区内拨打95598电话较多以及居住条件复杂等用电客户进行全面摸排、梳理,制订重点和敏感对象台账下发至供电所,要求实行一对一精准走访,跟踪协调相关用电问题。走访中,供电所服务人员积极向客户介绍目前电力供应情况,指导客户节能降耗,宣传掌上电力、微信群等电子服务渠道,主动询问、认真了解客户在日常供电服务中存在的问题和用电需求、故障抢修等情况,对客户提出的供电质量、农排电价等问题进行答疑解惑,并做好走访记录收集和整理工作,以便后期提出相应的改进措施,确保走访活动取得实效。

  目前,该公司已走访重点客户62户,并对服务敏感事件进行了筛查,逐项列出服务风险点。下一步,该公司将督促相关责任部门进行重点处理,提出处理建议,确保查处一项、整改一类,为持续提升客户满意度打下良好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式