您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

陈小平督查指导乡镇疫情防控工作

2021-11-02 16:00:07   作者:  编辑:余传建   来源:永修县人民政府网

  10月31日,永修县委常委,县纪委书记、监委主任陈小平先后前往虬津镇、云山集团、涂埠镇督查指导疫情防控工作。

  陈小平实地查看了相关场所疫情防控措施,详细了解了排查登记、重点人员管控等情况,听取了镇主要负责人工作介绍,并协调解决存在的问题。

  陈小平强调,要提高责任意识。本次上饶市铅山县确诊病例和柴桑区核酸阳性病例事发突然,各地务必高度重视,将防控工作作为当前首要任务,严格落实县疫情防控指挥部工作要求,维护巩固全县疫情防控成果。

  要做好排查登记。全面落实好返县人员排摸登记、健康监测、留观隔离、应急处置等防控措施,切实把疫情防控工作要求落实落细。同时,要广泛开展宣传,做好解释工作,以免引起群众恐慌,做到不造谣、不传谣、不信谣。

  同时,要加强监督检查。全县各地纪委应发挥冲锋在前、争做表率、务实担当的忠诚本色,带头遵守防控工作要求,按照县委工作部署,加大对疫情防控要求落实、干部防疫作风等问题的督查,对发现的工作敷衍、行动迟缓、落实不力的单位和个人,发现一起,从严从快查处一起。

  督查中,陈小平对三地乡镇纪委工作进行了指导。(县纪委监委)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式