您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

李小平会见香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行

2021-11-02 16:42:24   作者:  编辑:余传建   来源: 庐山市电视台

李小平会见香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行

双方就进一步加强合作进行座谈交流

  近日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平会见香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行,双方就进一步加强合作进行广泛、深入交流。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌一同会见。

  李小平对陈智一行的到来表示欢迎。他说,庐山是世界级的“金字招牌”,拥有得天独厚的自然景观、独具特色的人文景观、博大精深的历史文化、极佳的交通区位优势。近年来,庐山以唱响做实“庐山天下悠”品牌为主线,坚定不移推改革,多措并举促发展,努力把庐山打造成全省旅游龙头、全国旅游标杆、世界知名的国际旅游度假胜地。铜锣湾集团的发展战略与庐山市的发展需求十分契合,希望双方进一步加强合作,携手创造美好未来。

  陈智对庐山市委、市政府对铜锣湾项目的关心支持表示感谢。他表示,希望双方进一步加强交流合作,携手推进项目建设,加快完善城市功能,努力提升城市品位,努力把项目打造成庐山市标杆性的项目。

  王斌指出,庐山市政府将围绕企业发展、项目落地,全力扫除制约和障碍、全力服务项目建设,充分保障投资者利益,为企业在庐山发展增添信心和活力。

  市领导袁勇、邹金才、梁晓峰参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式