您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记曾宝柱调研“我为群众办实事”项目

2021-11-02 15:40:25   作者:沈海斌 陈军  编辑:余传建   来源:湖口县融媒体中心

  10月30日,湖口县委书记曾宝柱实地调研县本级“我为群众办实事”项目,并召开座谈会。他强调,要进一步提高政治站位,树牢全心全意为人民服务的思想,切实把“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,对标对表、精细精准,限时高质量完成“我为群众办实事”项目,把实事办好,真正提升群众的获得感和幸福感。县委常委、常务副县长徐松茂,县委常委、宣传部部长卢伟俊陪同调研。

  曾宝柱一行马不停蹄,先后来到学士路向西延伸点、县第三小学、检察院后背老旧小区改造及加装电梯示范点、莲湾廉租房小区道路出口、鄱阳湖大市场、政务服务中心,察详情、看质量、问进度,详细了解规划设计,听取意见建议。“打通堵点优化交通,必须畅通道路,疏堵结合,既要合理布设停车场,也要严格规范停车秩序。”“建设开放公共体育场馆,要切合实际,能真正为百姓健身带来方便。”“老旧小区改造要注重完善功能、提升品位,改出一番新天地。”“打造优质农贸市场,要科学规划,建好管好,留得住烟火气,真正便民利民。”……每到一地,曾宝柱耐心听取相关部门的意见建议,优化办好实事的最佳方案,达到群众最满意的效果。

  座谈时,在听取县学教办工作情况汇报及部门建议后,曾宝柱逐项调度县本级29项“我为群众办实事”项目进度。他强调,一要提高政治站位,履职尽责。“我为群众办实事”是检验党史学习教育成效的标准,是党史学习教育的出发点和落脚点,每件都关乎百姓切身利益,是县委、县政府对百姓的庄重承诺,必须件件有落实,件件见成效。各地各单位必须认真补短板强弱项,切实把实事办好,办得群众满意。二要坚决对标对表,精细精准。各责任部门、责任单位、责任领导,要主动担当亲力亲为,一级干给一级看,一级带着一级干,对照要求,限时高质量完成各项办实事任务。三要切实举一反三,建章立制。县学教办要切实牵好头,密切沟通协调,突出重点难点,加强督促指导,建好管理台账,做好资料存档,总结经验,建立“我为群众办实事”长效机制,推进党史学习教育走深走实。(湖口县融媒体中心 沈海斌 陈军)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式