您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

王水平赴九江指导疫情防控工作

2021-11-02 06:58:24   作者:  编辑:余传建   来源:江西省卫生健康委官方微信

  11月1日,省疫情防控指挥部副指挥长、省卫生健康委党组书记、主任王水平到九江市指导疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央重大决策部署,认真落实省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议和省疫情防控指挥部会议的工作要求,加强研判,科学应对,精准施策,全力以赴,以高度的政治责任感从速从快坚决打赢此次疫情阻击战、歼灭战,全力守护人民群众生命安全和身体健康,坚决维护全省经济社会发展大局稳定。九江市委书记谢来发,九江市委副书记、市长杨文斌,省疫情防控指挥部驻九江工作组组长、省卫生健康委党组成员、副主任李秋根先后参加调度指导。

 
 

  王水平专程来到九江市第一人民医院八里湖院区和集中隔离医学观察点,查看后备定点医院和集中隔离医学观察点的准备情况,看望慰问一线医务人员。他指出,定点医院是开展新冠肺炎医疗救治工作的主战场,要严格落实定点医院设置管理要求,坚持中西医结合,提高医疗救治能力,强化医务人员培训演练,加强医院感染控制,加大投入和支持力度,确保顺利完成突发疫情医疗救治任务。他强调,集中隔离医学观察点是隔离管控感染风险人员的重要场所,要按照防控规范严格落实“人防”“物防”“技防”各项措施,坚决做到应隔尽隔,规范隔离。

  委办公室、规划处、医政医管处负责同志陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式