您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌鸣山乡

都昌县鸣山乡组织人大代表开展城乡环境综合整治视察活动(组图)

2021-11-01 10:58:27   作者:熊子芮  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊子芮报道:为进一步拓展人大代表视野,提升人大代表履职能力和水平,10月27日,都昌县鸣山乡人民政府乡长、县乡人大代表武利平带队,组织鸣山乡县、乡人大代表共计30余人开展全乡城乡环境综合整治视察活动,发挥人大代表监督职能,提升城乡环境综合整治成效。

  代表一行先后前往8个村(居)委会随机抽取的24个自然村进行实地视察。

  乡人大主席李华亮深入考察鸣山乡城乡环境综合整治的开展情况,并要求该乡人大代表积极参与到城乡环境综合整治中来。

  武利平充分肯定了各村(居)委会在城乡环境综合整治工作中取得的成绩。他表示,此次视察活动的开展,提高了鸣山乡县、乡人大代表参与城乡环境综合整治的意识。接下来,人大代表要继续履行好代表的职责,在推进鸣山乡城乡环境整治工作过程中充分发挥人大代表示范带动、监督推动、宣传发动的作用,引导群众加深对城乡环境综合整治工作的理解和支持,助推城乡环境综合整治工作顺利开展,把“我为民、我履职、我行动”宗旨落到实事中。(都昌县鸣山乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式