您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院召开6S迎检工作动员部署会(图)

2021-10-29 14:46:48   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为持续推进6S管理工作,确保医院高分通过中国医院6S管理联盟达标验收审核工作,10月25日,九江市妇幼保健院召开6S迎检工作动员部署会。院长卢玉山出席并讲话,副院长高群英主持会议,副院长赖学锋、敖敏,行政中层干部、各临床科室负责人参加会议。

  会上,副院长敖敏通报了医院开展6S管理工作进展情况及存在不足,并对中国医院6S管理联盟对九江市妇幼保健院达标验收审核工作流程做详细讲解,同时要求各科室要进一步提高认识,明确目标任务,对照标准,自查自纠,加大力度,立行立改,全力做好6S管理审核验收的相关准备。

  院长卢玉山在讲话中指出,自开展6S管理以来,医院从就医环境、就医流程、患者就医体验、保障患者安全等方面发生了巨大的变化,取得了有目共睹的成绩。开展6S管理不仅是完善医院内涵的需要,更是改善医疗服务行动的客观要求。我们要以此次开展6S管理达标验收为契机,对照标准、仔细准备、狠抓落实、迎难而上,全力以赴地投身到6S管理达标验收工作当中去,为打造优质医疗服务品牌奠定坚实根基。(九江市妇幼保健院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式