您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡开展安全生产法学习活动(组图)

2021-10-27 16:03:00   作者:袁文聃  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员袁文聃摄影报道:10月26日晚,武宁县杨洲乡开展集中学习活动,此次活动主要学习《中华人民共和国安全生产法》相关知识。

  会上安排了全体干部职工进行《中华人民共和国安全生产法》考试,并由张适部长领学《中华人民共和国安全生产法》的全部内容。

  乡党委副书记、乡长张伟在会上传达了全省安委会全体成员会议暨全省安全防范工作电视电话会议精神。他指出,安全生产无小事,任何时候都不能掉以轻心。要以如临深渊、如履薄冰、如坐针毡的状态,始终把做好日常、防患于未然作为重中之重,抓紧抓实安全生产各项工作。他强调安全生产工作要按照“三必须”执行,既实行管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的基本法则做好安全生产工作,要坚持以人为本,坚持人民至上、生命至上,把保护百姓生命安全摆在首位。

  此次活动提高了干部职工安全责任意识,有效推进杨洲乡安全生产治理能力的整体提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式