您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市召开创建全国文明城市材料申报任务推进会

2021-10-24 07:59:18   作者:洪永林  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

  为进一步落实创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会精神,高质量完成创建材料申报工作,10月22日,市创建办组织召开创建全国文明城市材料申报任务推进会,全市30家主要创建责任单位参加。

  创建材料的申报,是创建全国文明城市的一项重要环节。协调会上,市创建办相关部门负责人就创建材料申报工作中的重点、难点逐一对照问题清单进行具体说明,认真听取各单位提出的意见和建议,各创建责任单位就本系统、本单位存在以及需要解决的问题进行了交流和表态发言。会议指出,各创建单位从思想上、行动上高度重视材料申报工作,明确主体责任,按照时间节点要求,迅速找出创建材料申报中可能存在的失分环节,补齐问题“短板”,对已经列出的问题清单要按时间要求完成销号。各主要创建责任单位主要领导要亲自抓、负总责,再次梳理、打磨本单位与创建材料有关的重点、难点任务。对需要进行帮助的单位,市创建办近期将派专人上门进行点对点辅导,确保九江市各主要创建责任单位本轮材料申报工作中不失分、少失分。(记者 洪永林)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式