您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江这个片区最新规划调整!新添幼儿园、菜市场、商住用地……

2021-10-23 15:28:24   作者:  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

10月20日,九江市自然资源局发布了《九江市芳兰片区控制性详细规划》管理单元调整方案,把该片区的发展规划置于眼前。相较于之前公布的片区规划,最新的规划内容中有诸多土地变更,一起来看看是哪些区域吧!

九江市芳兰片区控制性详细规划

1、D-01-16地块,原控规用地性质为二类居住用地,配套一处幼儿园,此地块为东光村安置点用地,根据安置房设计方案,调整增配邻里商业用地一处,并配置一处菜市场;D-01-03地块,原控规用地性质为商住用地,调整后D-01-03地块性质为二类居住用地,并沿芳兰湖路控制20m绿化带,详见图则。

2、调整芳兰南路红线宽度,由15m调整为30m,并沿路两侧各控制15m宽绿化带,涉及调整地块为:D-01-17、D-01-19、D-01-20、D-01-21、D-01-23;原控规D-01-19地块为商住用地,调整后D-01-19地块性质为二类居住用地;原控规D-01-23地块为消防用地,因道路拓宽此地块面积减少,不满足消防站建设要求,因此消防站等面积调整于D-01-20地块内,详见分图则。

3、原控规D-01-26地块为防护绿地,根据九江市环卫设施专项规划,于该地块内落实环卫设施用地一处;详见图则。

随着九江市城市发展战略的加快推进,芳兰片区作为九江城市建设的主战场,规划发展不断优化升级,愈发完善合理。

从本次规划调整看,芳兰片区将新增多宗商业、住宅、娱乐康体、社会停车场等地块,必将为区域提供更丰富的配套和优质的生活环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式