您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

“畅游山水·相约武宁”文旅消费季开幕 A级景区全部免收大门票(组图|视频)

2021-10-23 11:38:53   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:为进一步激发武宁县文化和旅游消费潜力,扩大武宁县国家全域旅游示范区的引领作用,在严格落实疫情防控措施的前提下促进四季度旅游消费,全力促进文旅消费提档升级,形成“全域、全时、全龄”文旅消费生态体系。10月22日晚,江西“百县百日”文旅消费季武宁分会场“畅游山水·相约武宁”文旅消费季开幕式在武宁山水广场举行。

武宁县委副书记、县长张宇峰宣布开幕
开幕式文艺演出

  21场文旅消费季活动精彩纷呈

  在开幕式上,武宁县委副书记、县长张宇峰宣布江西“百县百日”文旅消费季武宁分会场“畅游山水·相约武宁”文旅消费季开幕。九江市文广新旅局党委委员、副局长杨珺及武宁县委副书记刘名寿先后致辞,武宁县政府副县长王静发布消费季的优惠政策。表演唱《西海畲乡等你来》、武宁打鼓歌《鼓韵茶香》、武宁采茶戏《十八相送》选段、武宁原唱歌曲《武宁好客气》、大型实景水秀《遇见武宁》先后上演,让在场观众一饱眼福。

“遇见武宁”演出

观众看演出

  记者了解到,武宁县于10月1日至12月31日举办江西“百县百日”文旅消费季武宁分会场“畅游山水·相约武宁”文旅消费季活动,活动形式各异、精彩纷呈。以消费为引领,以惠民为宗旨,以文化旅游活动为载体,构建形成了“全域、全时、全龄”的文旅消费生态体系。本次文旅消费季活动21场,美食、美景、美宿、美秀、美购等体验应有尽有,为游客带来一场精彩纷呈的文旅消费盛宴。

  武宁县A级景区全部免收大门票

  在活动期间,武宁县3个国家4A级旅游景区和4个国家3A级旅游景区全部免收大门票。国家4A级旅游景区西海湾景区内《遇见武宁》实景剧场、画舫游船票价7折优惠,国家4A级旅游景区阳光照耀29度假区客房价格8折优惠;国家4A级旅游景区长水景区内红豆杉乐园票价8折优惠;黄金海岸水上运动俱乐部运动快艇、米兰游艇、水上竹筏等所有水上项目票价7折优惠;观音岛、观湖岛景区船票7折优惠;飞乐航空飞行营地空中摄像6折优惠;鲁溪洞景区“溶洞+玻璃水滑”联票9折优惠;七彩长乐景区内游玩项目票价7折优惠(小火车除外);北湾半岛情缘谷景区内所有住宿(民宿)客房价格7折优惠。西海大酒店客房价格8折优惠;逸和酒店客房价格8.5折优惠;维也纳3好酒店客房价格7折优惠;紫杉醇客栈客房价格6.5折优惠,桐林山宿客房价格6折优惠。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式