您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

一中健儿显身手 时代骄子竞风流——记九江一中参加2021年江西省青少年武术套路锦标赛(组图)

2021-10-22 19:02:40   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 百舸争流千帆竞,勇立潮头破浪行。在做好疫情防控和医疗保障工作的同时,2021年江西省青少年武术套路锦标赛于10月18日至21日在上饶市婺源县顺利举行。

任朝伟副总裁判长带领裁判员学习裁判法
比赛即将开始,裁判员入场
运动员的赛场风采(一)
运动员赛场风采(二)
运动员赛场风采(三)
我们是最棒的!

  九江一中武术队代表九江市参加了此次比赛,同学们积极备战,在赛场上努力拼搏,激烈角逐,他们以超群的竞技表现和自强不息的尚武精神,超越自己,战胜对手,增进了彼此的团结与友谊,本次比赛九江一中代表队收获颇丰,共斩获了5金7银3铜!九江一中任朝伟老师担任此次比赛的副总裁判长,恪尽职守,公平执裁,为九江一中再添荣光。

九江一中武术队具体成绩如下:

  高一(5)班 曾湘颖荣获女子甲组传统南刀第一名、传统南拳第二名、国际南刀第二名

  高二(4)班 叶雨莹荣获女子甲组太极拳第一名、太极器械第一名。

  高二(3)班 毛天野荣获男子甲组双刀第一名。

  高三(3)班 曾执荣获男子甲组披挂拳第一名

  高二(11)班 刘嘉欣荣获女子甲组长拳第二名、剑术第三名

  高二(4)班 叶雨欣荣获女子甲组太极第二名

  高二(1)班 柳泽航男子甲组披挂第二名

  高二(3)班 万佳荣获女子甲组太极器械第二名

  高三(8)班 肖可心荣获女子甲组刀术第二名、拳术第三名

  高三(3)班 周紫建荣获男子甲组太极器械第三名

  再次向以上运动员及任朝伟老师表示祝贺,并向一直以来关心和支持体艺中心工作的各位领导、老师们表示衷心的感谢!(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式