您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  濂溪区公安分局

濂溪区公安分局五里派出所破获系列盗窃车内财物案(图)

2021-10-22 17:29:30   作者:任遥  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员任遥摄影报道:近日,濂溪区公安分局五里派出所破获系列盗窃车内财物案,刑事拘留2人。

  2021年9月底至10月初,濂溪区五里辖区陆续发生多起车内财物被盗案,事关辖区群众生命财产安全,五里派出所组织精干力量对盗窃车内财物的情况进行梳理和分析。经过大量走访和调取视频监控,以熊某某为首的跨区盗窃车内财物的团伙进入民警视线中。

  经周密部署,10月14日21时许,办案民警将准备销赃的熊某某等二人抓获归案。经审讯,熊某某供述其有过“十进宫”的历史,刚放出来来九江流浪,遇到了曾经的狱友姜某某刚好两人都手头紧,于是便想干“老本行”结伙盗窃。熊某某供述其先后在九江濂溪区、浔阳区、经开区等地通过拉车门的方式陆续作案近20起,盗窃财物及现金约2万余元。目前,熊某等两人依法被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

  在此民警温馨提示各位车主:一、车辆尽量停在正规停车位上。二、车内不要放贵重财物,不要把后备箱当成“保险箱”。三、下车后检查车门车窗是否关好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式