您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:共建共联送温暖 走访慰问见真情(组图)

2021-10-22 17:28:39   作者:张玲妹  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张玲妹报道:为充分发挥共建单位共联共建的作用,增强基层党组织的凝聚力。近日,德安县蒲亭镇东风社区党支部联合共建单位德安县广电网络公司走访慰问老党员,送去党组织的关怀和问候。

  慰问队伍为老党员们送去了米、油、牛奶等生活慰问品,并与老党员们及其家人亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况。

 

  此次慰问老党员活动,让老党员们深切地感受到党的关爱和社区大家庭的温暖,也进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式