您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市长跑协会代表队夺得首届“贪玩游戏杯”江西省协会联盟接力赛第二名(组图)

2021-10-22 17:22:07   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月17日,首届“贪玩游戏杯”江西省协会联盟接力赛在鄱阳县湖城龙湾隆重举行。本次接力赛由鄱阳县教体局主办、鄱阳县跑步协会协办,并邀请了省内十五个跑步协会代表队前来参赛,“以跑会友,交流学习”,促进了省内体育跑步事业发展,诠释了奥林匹克“更快、更高、更强、更团结”的格言。

  经过激烈的比拼,最终,九江市长跑协会代表队的十名队员在会长杨建国的带领下获得了第二名的好成绩,展示了九江全民健身良好的精神风貌和九江的城市形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式