您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局赴十里街道濂溪社区开展文明城市创建调研(组图)

2021-10-22 17:21:37   作者:王一秀  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王一秀摄影报道:10月18日下午,九江市体育局党组成员、副局长邹宏斌带队前往帮扶社区十里街道濂溪社区开展文明城市创建调研活动,濂溪社区书记陆芳陪同调研。

  副局长邹宏斌一行首先走访了社区党群服务中心,听取了社区书记陆芳关于创建全国文明城市情况的汇报。充分肯定了濂溪社区近年来创建工作的辛勤成果,随后仔细询问了社区在创建工作中遇到的困难和帮建需求。针对社区提出的实际困难,邹宏斌表示,下一步市体育局将从强化创文宣传、开展全民健身活动、提供全民健身器材三方面入手有针对性地开展创建全国文明城市帮扶行动。

  社区书记陆芳表示深受鼓舞并由衷感谢,十里街道濂溪社区将与市体育局一起,强化举措、营造氛围,共同扎实做好第七届全国文明城市创建工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式