您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

九江市妇联副主席江浔一行来武宁县杨洲乡调研妇女创新创业工作(组图)

2021-10-22 13:01:22   作者:刘云梦  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘云梦报道:2021年10月21日下午,九江市妇联党组成员、副主席江浔,市妇联发展部部长练丹一行来武宁县杨洲乡南屏村林云山居调研妇女创新创业工作,县妇联主席吴艳红和乡党委书记盛伟等同志陪同调研。

  在林云山居,市妇联调研组向负责人了解民宿发展情况、未来发展规划及带动周边妇女就业增收情况,对于林云山居发展遇到的困难和问题进行深入探讨,鼓励林云山居负责人要充分发挥民宿联盟的优势,创造就业岗位,带动更多当地的妇女就业增收。

  江浔对林云山居注重人与自然的和谐统一,立足精致的农家田园风格,深度挖掘传统工艺及亲近自然的附加业态的发展模式表示认可。同时对申萍萍夫妇勇于创新创业、创造事业佳绩表示赞赏,并表示民宿的灵魂关键在于女主人,希望她进一步发挥示范带动作用,利用自身优势,把民宿联盟产业做大做强,为周边妇女提供更多的创新创业机会,引领妇女为乡村振兴贡献巾帼智慧和力量。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式