您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区领导到城子镇调研村集体经济发展情况(组图)

2021-10-22 11:01:36   作者:刘铭翔  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘铭翔摄影报道:为更全面了解全区村集体经济发展情况,柴桑区政协副主席胡伟率政协委员调研组到城子镇开展村集体经济发展情况调研。城子镇党委书记童炜,城子镇政协联络组组长余道珍陪同调研。

  调研组一行来到城子镇彭湾村,实地察看了彭湾村火龙果红色产业园、果冻橙种植园、农产品分拣车间、冷库及稻谷烘干房等村集体经济产业设施情况。调研组认真听取相关负责人对村集体经济发展情况的介绍,详细询问了解当地村集体经济发展情况,调研组通过实地察看、座谈交流等方式,全面了解了部分村集体经济发展模式、做法、成效及存在的困难和问题。

  在座谈会上,调研组提出,近年来,全区村集体经济发展取得了一定成效。胡伟指出,壮大全区村集体经济发展是乡村振兴的重要抓手,要夯实做好村集体经济产业发展,摸清现有资源,产业现状,充分发挥土地资源和生态环境优势,力求做优做强。童炜表示镇党委会切实担负起工作职责,积极做好服务和指导,帮助解决村集体经济发展中遇到的困难和问题,为全区村集体经济发展助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式