您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡:入户走访残疾人 真情关怀暖人心(组图)

2021-10-21 19:23:35   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为更好地了解辖区残疾人的生活状况和需求,保障辖区残疾人基本权益,本着为残疾人解决最直接、最现实的问题的初衷,近日,武宁县杨洲乡残联工作人员对残疾人逐一进行入户走访调查。

 

  在调查过程中,工作人员首先对残疾人讲解了开展入户调查的目的和意义,确保调查数据的真实性和准确性,真实了解残疾人及其家庭的所思所盼。

  走访过程中,社区工作人员与残疾人悉心交谈,认真填写调查表,详细询问他们家庭情况、社会保障、康复服务、辅具需求、就业帮扶等方面的状况,动态更新残疾人的信息及需求,为促进服务精准化、便利化提供数据支持。

  通过此次走访,更加准确地掌握杨洲乡残疾人家庭的现状和需求,今后,乡残联将根据实际问题,精准施策,精准服务,进一步改善残疾人生活。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式