您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市中小学校服务保障中心领导到九江市长虹小学督查学校食堂专项治理工作(组图)

2021-10-21 16:59:25   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月19日15时30分,九江市中小学校服务保障中心副主任刘煜一行三人到九江市长虹小学督察学校食堂专项治理工作。学校校长、食堂第一责任人张卫,分管副校长闵支农详细介绍了学校食堂操作规范流程以及学校在食品安全管理工作上的新举措。

  督察人员对该校食堂安全、卫生工作进行了全面细致的检查。查阅了食堂食品原料的采购索证和台账登记情况及食堂从业人员健康体检等相关资料,现场查看食堂晨检、消毒、留样、陪餐等相关材料。督察组给予学校食堂工作的充分的肯定的同时并对学校下一步的工作提出了指导意见。

  通过此次检查,张卫代表学校表示将一如既往地抓好食堂食品安全工作,充分发挥家长监督委员会的作用,接受社会监督,保证全校师生的舌尖上的安全。(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式