您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇开展危房排查,消除住房安全隐患(图)

2021-10-21 17:14:00   作者:崔明鹏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔明鹏报道:近日,随着天气逐渐进入冬季,冷空气南下,台风暴雨等恶劣天气时有发生。为了将危房工作做到实处,柴桑区江洲镇人武部积极响应柴桑区人武部号召,组织基干民兵联合镇农房办针对各村存在安全隐患的房屋进行全面排查,为了保障全镇居民人身安全,江洲镇对辖区在册的C、D级房屋进行排查。一是采取对危房进行张贴警示标牌,二是对群众开展安全引导,三是要求人员请勿靠近,四是和房主签订安全承诺书和告知单,对有人居住的,动员人员尽快撤离至安全住房。

  柴桑区江洲镇副镇长郑屹强调,我们在调查的基础上还要严格复查,建立好一户一档工作台账,对C、D级房屋居住的村民,特别是针对有老人居住的,我们要和他沟通,也要和家属沟通好,让其尽早搬离,撤离到安全住处,坚决保障居民人身安全。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式