您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开新冠疫苗加强免疫接种工作部署会(图)

2021-10-21 17:14:39   作者:刘楚楚  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘楚楚报道:10月20日上午,柴桑区江洲镇召开新冠疫苗加强免疫接种工作部署会,江洲镇党委副书记胡建主持会议,各村(场)书记、各单位负责人参加会议。

  会上,江洲镇疫情防控分管领导叶新贵传达了柴桑区疫情防控指挥部疫苗加强免疫接种工作会议精神,通报了现阶段疫苗接种工作进展,并对下阶段接种工作进行安排部署。

  会议强调,一是进一步提高政治站位。新冠疫苗第三剂次接种工作时间紧、任务重、责任大,各村(场)、各单位要迅速摸清职工接种信息,做到底数清、情况明、逐人销号,确保符合接种条件人员“不漏一人、不漏一针”;二是进一步压实工作责任,镇疫情防控指挥部每日通报接种情况,各村(场)、各单位需每日更新本单位职工未接种名单,确保接种工作稳妥有序推进;三是进一步加大宣传力度,广泛宣传疫苗接种安全性、本地接种便捷性,提高干部职工就近接种、主动接种意愿,加快建立免疫屏障。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式