您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡积极接种第三针疫苗 构筑全民免疫屏障(组图)

2021-10-21 12:28:31   作者:程海燕  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

   大江网/九江头条客户端讯 通讯员程海燕报道:为进一步巩固全民免疫屏障,有效遏制新冠肺炎疫情输入传播,保障公共卫生安全,10月21日上午,武宁县上汤乡针对已完成2剂次灭活疫苗接种满6个月以上的18周岁以上人群,启动新冠疫苗“第三针”即加强针接种工作。

  接种当天,上汤乡党委书记杜明明积极响应、率先垂范,组织带领乡村两级干部在接种点有序排队,等候接种。医务人员细致核实和记录接种人第一针和第二针疫苗接种情况。接种结束,按照接种流程,30分钟留观后离开。

  杜明明表示:“接种疫苗是预防新冠病毒最经济有效的措施,能够对个体和人群进行有效保护。我也从自身做起响应国家的号召,现在我已经接种第三针的加强针疫苗,没有什么反应,希望广大群众能来积极地配合国家的这种政策接种疫苗,增强自身的免疫力。”(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式