您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江市人大领导到九江三中鹤问湖校区调研(组图)

2021-10-20 16:41:24   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月20日上午,九江市人大常委会党组书记廖奇志到九江市第三中学鹤问湖校区调研,市人大常委会、经开区管委会及市教育局相关领导陪同调研。

 

  廖奇志一行深入学校校园、求是楼等场所,仔细查看了校园建设、文化建设和创文工作开展情况,详细询问了学校在教育教学、校园管理、校区建设等多方面的基本情况。九江三中党委书记胡文能简要介绍了九江三中鹤问湖校区(高中部)搬迁情况以及两校区办学过程中亟待解决的三个问题。

 

  廖奇志一行充分肯定了九江三中鹤问湖校区(高中部)平稳搬迁工作,并表示新校区校园建设不能放松,同时对九江三中鹤问湖校区下一步工作提出具体要求,希望学校创新举措,办好更高质量一校两区教育,为再创九江辉煌,再现九派荣光提供人才支撑和智力保障。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式