您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇开展“拥军优属暖人心,上门义诊送健康”活动(组图)

2021-10-20 19:59:28   作者:邓翔、吴杨  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邓翔、吴杨摄影报道:10月20日,为进一步推进城子镇拥军优属、拥政爱民工作,提升对退役军人、烈士遗属的关心和关爱,柴桑区城子镇人武部、退役军人服务站协同镇卫生院组织医护人员为辖区的退伍军人、烈士遗属开展“义诊上门健康到家”活动,为城子镇退役军人、烈士遗属及居民送去健康。

  镇医护人员上门热情关怀退役军人、烈士遗属,细心倾听他们的陈述,提供听诊、量血压、测血糖等医疗服务,并提出合理化治疗建议和健康指导,指导大家对常见病、多发病进行日常预防,养成健康的生活方式。提高退役军人、烈士遗属的日常保健意识。

  参加义诊的退役军人及其家属表示,提供这样一个便利的义诊上门送健康服务,让他们真真切切、实实在在地感受到了来自党和政府的关心关爱。通过活动的开展,有效增进了与退役军人及军属的感情联系,实实在在地为居民办实事、干好事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式