您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  人事人物  >  人物

全运会亚军李江燕回母校 鼓励学弟、学妹为梦想奋力拼搏(组图|视频)

2021-10-20 15:02:14   作者:汪碧琴  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 见习记者汪碧琴摄影报道:“在比赛过程中,要专注于自己的技术,不要想太多,这样才会发挥得更好。”10月8日上午,第十四届全运会女子链球赛亚军得主李江燕回到母校与学弟、学妹们进行互动交流,传授赛场经验并鼓励他们奋力拼搏。九江市体育局为她送上慰问金以资鼓励。

九江市体育局党组书记、局长刘金梅为李江燕献花
九江市体育局党组书记、局长刘金梅为李江燕送上慰问金

  据悉,9月20日,李江燕以74.47米的成绩获得第十四届全运会女子链球赛亚军,与第一名仅相差0.18米。其启蒙教练周淑梅告诉记者,此前她曾数次为九江获得荣誉!2014年她获得江西省第十四届运动会链球项目女子冠军;2017年她获得全国青年田径锦标赛链球项目女子亚军;2018年田径亚青赛在日本岐阜的长良川举行,李江燕以61.44米获得女子链球亚军。

交流活动现场
合影

  “时隔多年回来,母校变化很大,看到学弟、学妹们觉得很亲切,充满了朝气。希望他们能够努力拼搏,在未来的比赛上能够获得优异的成绩,为咱们九江争光。”李江燕说,运动员都想取得优异的成绩,日后她会更加努力,全力备战2022年杭州亚运会,希望自己能够创造更好的成绩。

  “比赛前压力还是挺大的,但是经过自己的调整以后,慢慢地找回了状态,不想让这些情绪影响到比赛成绩。”李江燕表示,因为成绩上升太快,反而是一种压力,经过一番心理调整之后,她的心态逐渐放松下来。她说,在今后的比赛中将竭尽全力,能投多远就投多远!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式