您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开2021年重阳节“爱老敬老”座谈会(组图)

2021-10-20 11:15:00   作者:骆阳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员骆阳报道:为传承中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,值此重阳佳节之际,柴桑区江洲镇召开2021年重阳节“爱老敬老”座谈会。镇老协、关工委班子成员,原老协成员、机关镇属单位退休人员代表,各村(场)、驻镇各单位老年同志代表共计70余人参会。

  会上向各位老同志致以节日问候和衷心祝福,感谢他们长期以来对江洲镇经济社会发展付出的智慧与汗水,并就江洲镇过去五年各方面发展取得的成绩和未来五年的发展规划进行交流汇报。

  江洲镇的发展离不开老同志们打下的坚实基础和鼎力支持,希望各位老同志继续传承光荣传统和优良作风,一如既往为江洲镇未来发展建言献策。同时我们镇机关老协要用心用情做好老干部工作,保持敬重之心,倾注关爱之情,认真落实老干部的政治、生活待遇,为老干部提供热情、周到、贴心的服务。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式