您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇召开防返贫监测动态管理和信息采集工作部署会暨项目推进会(图)

2021-10-20 17:06:20   作者:王丹  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王丹摄影报道:10月19日,柴桑区城子镇召开防返贫监测动态管理和信息采集工作部署会暨项目推进会,镇党委副书记杨广富,党委委员、副镇长王财卫,乡村振兴工作站干部,各村党支部书记、第一书记以及乡村振兴专干参加会议。

  会上,首先传达了10月18日全区防返贫监测动态管理和信息采集工作培训会精神;随后就脱贫户和“三类人群”动态管理、信息采集以及五星创评、2022年项目库建设、返贫监测与帮扶、后评估等工作进行了详细的部署,提出了具体要求,并明确了工作责任。

  最后,会议强调:一是要提高政治站位,认识动态管理及信息采集等工作的重要性和严肃性;二是要严格把握时间节点,确保各项工作按时、按质、按量完成;三是强化工作作风,实事求是推进各项工作,确保信息采集工作每户必到、每户必采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式