您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区水利局领导来城子镇调度赤湖西堤丰收港连通渠工程前期建设工作(图)

2021-10-19 17:06:03   作者:熊六营  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊六营报道:10月15日,柴桑区水利局副局长凌兴堤、局水利技术人员及施工单位一行到城子镇调度赤湖西堤丰收港连通渠工程前期建设工作,副镇长易德耀、副镇长王财卫及镇水管站工作人员参加。

  会上,凌兴堤一是就项目前期开展的各项工作细节进行协商与确认,明确职责分工;二是督促施工单位抓紧时间,利用晴好天气,统筹谋划,科学调配人员和机械力量,加快施工进度;三是属地乡镇单位要加强沟通协调,配合做好施工保障;四要严格履行安全监理职责,确保工程质量。此项工程完工后,将有效增强水旱灾害防御和供水灌溉保障能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式