您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇开展 “一月一警示” 筑牢拒腐防变堤坝(图)

2021-10-18 20:32:43   作者:黄嫘禹、周国锋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄嫘禹、周国锋摄影报道:近日,武宁县石门楼镇举行“一月一警示”专题教育活动。活动中,党员干部学习了关于四起党员干部、公职人员酒驾问题的通报。该镇纪委书记、监察室主任周国锋对案例进行解读,希望全体干部切实提升依法履职、秉公用权、廉洁从政的思想自觉和行动自觉,以案为镜,警钟长鸣。

  “我们启动一月一警示教育活动,主动选取一些各地违纪违法案件开展案件剖析,就是要自觉把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,主动深查,做到见人见事见思想,不断提升警示教育针对性和实效性!”周国锋介绍。

  石门楼镇把“一月一警示”作为干部警示教育的重要平台,常敲廉政警示钟,用好身边典型案例教育身边人,用活每月支部主题党日活动和镇村干部大会,做好“融”的文章,不断提升干部政治水平、法纪意识和拒腐防变能力,扎实推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式