您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道:九九重阳暖人心(图)

2021-10-18 17:21:33   作者:岳雁秋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员岳雁秋摄影报道:10月13日上午,重阳节前夕,柴桑区人武部部长赵青奎一行走访慰问沙河街道现役军人家属,街道党工委书记钟志华、武装部长柯应梦陪同。

  “您多大了?最近身体还好吗?”走访组一行与老人家亲切地交谈,询问老人身体状况、生活情况。老人家虽已年过花甲,但精气神十足。并且拨通了在外儿子的电话,谈工作、拉家常,向在外现役军人及其亲属带去节日的问候以及党委政府的温暖和关怀。

  在外现役军人作示范、勇争先,是守卫祖国的优秀人民子弟兵。重阳慰问现役军人家属,弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,营造了尊崇军人的良好风气,传播了满满的正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式