您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县领导调研口腔产业发展情况

2021-10-18 15:35:01   作者:沈国斌  编辑:余传建   来源:都昌县人民政府网

  10月14日,都昌县政府副县长郑为调研口腔产业发展情况,与都昌口腔协会部分分会代表座谈。

  座谈会上,郑为说,口腔产业是都昌县的传统产业,发展历史悠久,有着深厚的产业基础和市场需求。他要求,放眼长远、立足当前,继续夯实好口腔产业基础,不断积蓄都昌口腔产业发展后劲;要严格遵守国家法律、法规,认真执行口腔医疗诊疗规范,以提升口腔产业品质为着力点,不断提升都昌口腔产业市场竞争力;口腔协会和企业要积极参与到都昌口腔产业发展中来,群策群力,持之以恒,推动都昌口腔产业发展。

  座谈中,都昌口腔协会浙江分会负责人、湖北分会负责人汇报了分会发展情况,并对口腔产业发展提出意见和建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式