您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

幸福生活感党恩 重阳秋暖敬老情——九江市长虹小学工会组织退休教师开展重阳节活动(组图)

2021-10-18 10:24:01   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年10月14日,在九九重阳节到来之际,九江市长虹小学工会组织退休教师前往安义千年古村群开展重阳节活动。

  到达目的地之后,大家跟随导游的脚步,在唐代黄樟的树底下,我们感受了历史的沧桑;在拥有48个天井的士大夫第,我们领略了古代建筑的宏伟;穿过罗田古街道,我们想象着昔日罗田商贸的繁华;在水南民俗馆,我们见识了江南农村民俗文化的特点;在黄氏祠堂,我们沉浸在安义人的忠孝节义里。

  一路欢歌,一路笑语,我们在幸福生活里感念党恩;一声祝福,一声问候,我们在重阳秋暖里孝亲敬老。(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式