您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  濂溪区法院

心系老干部 浓浓敬老情——濂溪区法院召开老干部座谈会(图)

2021-10-16 18:49:48   作者:黄欢  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄欢报道:10月14日,濂溪区法院召开九九重阳节老干部座谈会,院党组书记、院长曹斐参加了座谈。

  座谈会上,曹斐与老干部们亲切交谈,询问了他们的健康和生活状况,了解了他们的困难和需求,代表党组向他们送去真诚的关怀和节日的祝福。曹斐还向他们介绍了濂溪区法院近年来的工作情况和取得的成绩,诚请老干部为濂溪区法院发展多提宝贵意见。

  曹斐表示,濂溪区法院的稳步发展离不开老干部的关心和支持,下一步,濂溪区法院将继续用心做好老干部服务保障工作,进一步秉承老干部的优良传统和过硬作风,推动区法院事业蓬勃发展、再创新高。

  座谈会上,老干部们踊跃发言,积极交流。他们表示,今后将继续发扬“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的精神,进一步树牢为党和国家事业奋斗终生的理想信念,为推动区法院的发展贡献自己的力量。(濂溪区法院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式