您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

入室盗窃“三进宫”!九江一男子曾疯狂作案20余起!

2021-10-16 08:15:09   作者:  编辑:余传建   来源:湖口公安

10月13日,湖口县公安局文桥派出所在局相关部门的大力协助下,经过缜密侦查和追踪布控,在九江市一小区内成功抓获系列“白日闯”入室盗窃犯罪嫌疑人龚某才(男,34岁,都昌县人,曾三次因盗窃获刑),查获黄金首饰、现金等部分赃款赃物及摩托车、面罩、手套等作案工具。

图片

图片

经查,龚某才自2021年8月刑满释放后,先后驾驶摩托车窜至湖口县武山镇、均桥镇、付垅乡、城山镇等地疯狂实施入室盗窃作案20余起。

图片

龚某才具有较强的反侦查意识,作案全程通过戴帽、蒙面等方式伪装,并前后使用三辆不同摩托车,妄图逃避警方打击。

图片

经连夜突审,在大量证据面前,龚某才对自己实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

图片

目前,龚某才已被刑事拘留,案件正在进一步深挖当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式