您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

武宁县甫田乡:九九重阳节 浓浓敬老情(组图)

2021-10-15 19:56:00   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月14日是农历九月九日重阳节,武宁县甫田乡人民政府组织社会爱心人士,在乡敬老院组织了一场“敬老、爱老”的文艺表演活动,内容丰富,形式多样,演奏的曲目和舞蹈均是老年人耳熟能详的经典,深受现场老年观众的喜爱,赢得了阵阵掌声。

  表演完节目后,工作人员准备了丰盛的节日菜肴,以此表达对各位老人的真挚祝福。通过这次爱心服务,让老人们感受到来自政府和社会的关爱,喜笑颜开。(甫田乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式