您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道双瑞社区开展“重阳佳节敬老孝亲”包糍粑新时代文明实践活动(组图)

2021-10-15 15:06:47   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老新风尚,10月14日上午,柴桑区沙河街道双瑞社区组织辖区老年人开展“重阳佳节敬老孝亲”包糍粑新时代文明实践站活动。

  上午10时,社区志愿者已经开始忙碌起来,桌面上摆满了糯米粉、南瓜、红薯等食材,大家一边做糍粑一边互相讨论着做糍粑的方法和技巧,现场欢笑不断,气氛融洽。在老师傅的指导下,大家动作娴熟,一个个满含着对老人的节日祝福和关爱的糍粑很快就做好了。

  通过此次活动,不仅让老人真切感受到党的温暖,还丰富了社区老年人的精神文化生活,营造了尊老、爱老、敬老的社会氛围,更让老人们过上了一个温馨的重阳节,获得了辖区居民的一致好评。(柴桑区沙河街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式