您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

九江市气象局到柴桑区城子镇开展挂点帮扶平安建设工作(图)

2021-10-21 16:48:09   作者:刘铭翔  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘铭翔报道:为深入贯彻落实九江市平安建设工作领导小组《市综治责任单位挂点帮扶乡镇(街道)平安建设工作方案》精神,推动更高水平平安九江建设,10月13日,九江市气象局副局长张恒桃、办公室主任严芳一行到挂点帮扶单位柴桑区城子镇进行调研走访。

  市气象局一行在镇有关负责同志的陪同下,参观了城子镇便民服务中心、综治中心等功能室,详细了解目前镇综治中心规范化建设工作及成效,了解城子镇平安建设工作典型经验以及取得的成绩,认真询问工作中的实际困难和问题,召开了平安建设挂点帮扶座谈会。

  座谈会上,城子镇党委副书记杨广富及副镇长易德耀汇报了城子镇平安建设工作概况,双方围绕平安建设挂点帮扶工作的职责任务,工作形式、内容等方面进行了沟通交流。市气象局副局长张恒桃作了讲话,对城子镇平安建设工作所取得的成效给予了充分肯定,并表示将根据城子镇帮扶工作的实际需求,发挥市气象局的职能优势,积极予以支持。同时,结合“我为群众办实事”活动,指导帮扶城子镇开展平安建设工作,加强沟通协调,落实工作措施,切实解决实际困难和问题,助推城子镇更高水平的平安建设工作。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式